POR MOTIVO DE CONFIGURAÇÃO NO BLOG, O PORTIFÓLIO (TRABALHO) RECENTE ENCONTRA-SE NAS REDES SOCIAS:
FACEBOOK: RAQUEL BERTACCO e
QUEL BERTACCO DOCES
INSTAGRAM: RAQUEL BERTACCO
CONTATO: raquel.bertacco@gmail.com
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcAqgKYBaS3uRp2u5IT_PYEWlVjylSgGD0dhi99YHdKjbdsxL325uzTd5743p_x37b6wiY_cnvQ4IuYVuOVrp36yqHRZuHqpzRayLxnPSsPDliW_OQYUX26Cu2qzrW5xV3JAOA3zs4IPdP/s200/perfil.png)
FACEBOOK: RAQUEL BERTACCO e
QUEL BERTACCO DOCES
INSTAGRAM: RAQUEL BERTACCO
CONTATO: raquel.bertacco@gmail.com
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcAqgKYBaS3uRp2u5IT_PYEWlVjylSgGD0dhi99YHdKjbdsxL325uzTd5743p_x37b6wiY_cnvQ4IuYVuOVrp36yqHRZuHqpzRayLxnPSsPDliW_OQYUX26Cu2qzrW5xV3JAOA3zs4IPdP/s200/perfil.png)
Sou Técnica em Gastronomia pela HOTEC, graduada em Gastronomia pela Universidade Cruzeiro do Sul e Pós graduada MBA em Comunicação e Marketing.
Certificada pela Wilton em Decoração.
Sempre tive um verdadeiro fascínio por doces e completamente chocólatra. Resolvi unir o prazer a profissão.
Uma das primeiras coisas que comecei a fazer foi o Pão de Mel, que aprendi com a minha mãe, depois vieram as Trufas e aos poucos fui Criando e desenvolvendo outros Doces, Bolos e Lembranças. Em julho de 2008 decidi criar a Quel Bertacco Doces.
Participei do Concurso Talentos da Gastronomia realizado pela ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia), em 2010, pela Universidade Cruzeiro do Sul, onde criei a sobremesa "Poesia Bertacco". E em fevereiro de 2011, juntamente com uma amiga da Universidade, criamos a "Les Chefs Bersoni", onde atuamos como personal chefs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário